Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Мила Колбасова – отзывы

Отзывы
Написать отзыв
Рекомендую! 18 августа 2016 в 15:54

Мила, спасибо тебе еще раз! Макияж и прическа были великолепны!Это отметили все наши гости, а я осталась в полном восторге. Желаю тебе всего самого хорошего!

Ответ

Мариночка, спасибо тебе большое)) Тебе тоже всего самого лучшего!

Рекомендую! 29 апреля 2016 в 21:35

Спасибо огромное за макияж и прическу. все получилось даже лучше чем я хотела! обязательно еще не раз к вам обращусь и буду советовать всем подругам!все было на высшем уровне! спасибо спасибо спасибо

Ответ

Вероника, спасибо!
Мне очень приятно)))

Рекомендую! 29 апреля 2016 в 21:34

Очень долго искала себе парикмахера и визажиста на свадьбу и мне посчастливилось увидеть именно эту страничку! Я очень рада, что моим свадебным образом занималась именно ты. Спасибо за то настроение,которое ты создала с самого утра!Твоя причёска это вообще нечто понравилась всем: и мне, и жениху, и гостям) ты прям сумела понять и передать все мои пожелания) Макияж тоже шикарный..я себя правда увидела уже после выкупа.Ты молодчина!Я очень рада, что именно ты мне наводила красоту!И кстати, я и на второй день с прической была..правда розочки завяли) Удачи тебе, творческих успехов, фантазии и улыбок!Продолжай делать этот мир еще красивее.

Ответ

Машенька, спасибо огромное) И я рада, что в этот день работала именно с тобой и что тебе все понравилось)

Рекомендую! 28 апреля 2016 в 02:35

Всем здравствуйте!Девочки, искала профессионала и не прогадала. Мила ты большая умничка!!! Ты не только мастер своего дела, но и просто замечательный человек.Еще раз хотела поблагодарить и высказать искренние слова благодарности за прическу и макияж на мою свадьбу. Ты одна из тех, кто помог сделать этот день незабываемым!!! Моя прическа, которую ты мне подобрала, вызвала у всех восторг и восхищение. Прическа выдержала все испытания этого тяжелого дня, ни одна прядка не выбилась! Просто потрясающе!!! И макияж держался весь день (не смотря на жаркую погоду). Я восхищаюсь твоим мастерством!! Желаю тебе покорения новых горизонтов в твоей профессиональной деятельности!!! Обязательно буду тебя рекомендовать всем своим знакомым как высококлассного специалиста!!!

Ответ

Света, спасибо огромное за такие прекрасные слова)
Мне очень приятно

Рекомендую! 18 марта 2016 в 00:44

Мила, спасибо вам огромное за шикарный образ, который вы создали мне на выпускной вечер! Большое количество комплиментов и все благодаря вам! Огромный талант и золотые руки не все ваши достоинства, вы просто замечательный, добрый и светлый человечек! Вдохновения вам и творческих успехов!)

Ответ

Катенька, спасибо тебе огромное) Все комплименты - исключительно твоя заслуга)

Рекомендую! 26 февраля 2016 в 15:53

Мила, спасибо большое за прическу и макияж) я была в восторге от моего нового образа! прическа продержалась до конца вечера))

Ответ

Марта, спасибо огромное! Мне очень приятно)))

Рекомендую! 24 февраля 2016 в 19:23

Мила, спасибо за твою работу) Все было сделано очень хорошо! Все оценили!!!

Ответ

Катенька, спасибо)

Рекомендую! 12 февраля 2016 в 01:41

Мила,спасибо тебе огромное за чудесные свадебную прическу и макияж. Всё было на высоте и жених оценил твои старания:)Ты умница!

Рекомендую! 27 января 2016 в 00:20

Милочка! огромное тебе спасибо за твой профессионализм все было великолепно, и отдельное спасибо тебе за индивидуальную помощь мне !!!!!

Рекомендую! 17 января 2016 в 16:24

Милочка,огромное спасибо за создание моего образа. Мои желания ты воплотила в реальность. У тебя золотые ручки и ты мастер своего дела. Еще раз огромное тебе спасибо!!!)))

Рекомендую! 12 января 2016 в 00:57

Мила, спасибо тебе огромное за мой образ) Ты талант и это было всем видно. Все просто восхищались мной) Спасибо тебе за офигенный образ и за офигенную тебя!))

Рекомендую! 04 января 2016 в 23:49

Огромную благодарность, чувство восторга и восхищения я хочу выразить замечательному мастеру, профессионалу и просто удивительной девушке Миле. Ты сумела из обычной девушки сделать принцессу, об этом в один голос твердили все гости, половина из которых с трудом меня узнавала. Огромное тебе спасибо))))!!!!

Рекомендую! 21 октября 2015 в 12:44

Выбрала Милу в качестве свадебного стилиста на самый главный день и не пожалела.
Мила очень приятная девушка и настоящий профессионал своего дела, все мои пожелания были учтены , я осталась довольна ее работой. Все мои подруги, мамы, тети остались в восторге от моей прически). Жених тоже оценил. Свадьба уже прошла, а я все получаю комплименты , спасибо Мила!

НАПИШИТЕ ОТЗЫВ
Рекомендую
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы